Mensagens

A mostrar mensagens com a etiqueta Office2003

Balões do Track Changes no Word2010 e Word 2003 demasiado pequenos

Imagem
Boas pessoal, Desta vez, venho publicar aqui um problema que me estava a acontecer com um utilizador que se queixou dos balões do "Track Changes", no Word2003, estarem a aparecer demasiado pequenos e não se conseguia ler nada do que estava escrito. Este problema acontecia tanto no Word 2003 como no Word 2010 e resolvi da seguinte forma: Word 2010 Com o documento aberto carregar no conjunto de teclas Ctrl -> Alt -> Shift -> S Irá aparecer o quadro dos Styles Carregar no botão  Manage Styles no fundo do quadro Com o separador Edit selecionado, no campo Sort Order selecionar a opção Alphabetical Escolher o Style chamado Balloon Text e clicar em Modify Alterar o tamanho da letra para algum maior que 12 Clicar em OK e OK para voltar ao documento Link: http://windowssecrets.com/forums/showthread.php/130779-Comment-Font-Word-2010 Word 2003 Com o documento aberto clicar em Format -> Styles and Formatting... No quadro Styles and Formating sele...

Lentidão a abrir ficheiro Excel através da rede

Boas pessoal, Tive um problema com um utilizador em que estava a tentar abrir um ficheiro Excel 2003 através da rede e não estava a conseguir, ficando o computador bloqueado e, só se conseguia desbloquear se terminasse o processo do Excel. O problema estava a abrir o documento através da rede, pois ao tentar abrir o mesmo ficheiro no computador, não havia problema nenhum. O que fiz para resolver a situação foi o seguinte: Clicar em Start -> Run Digitar regedit e clicar em Ok Navegar até "HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Office\11.0" Com a pasta 11.0 selecionada, clicar no menu Edit -> New -> Key Escrever Excel e carregar em ENTER Selecionar a pasta Excel, clicar no menu Edit -> New -> Key Escrever Security e carregar em ENTER Selecionar Security , clicar no menu Edit -> New -> Key Escrever FileValidation e carregar em ENTER Selecionar FileValidation , clicar no menu Edit -> New -> DWORD Value Escrever EnableOnLoad e carregar em ENTER Fechar...

Erro "This item cannot be displayed in the Reading Pane" no Outlook 2003

Boas pessoal, Vou reportar a solução ao problema descrito no título que, me aconteceu com um utilizador, com o Outlook 2003 com SP3. O que estava a acontecer ao utilizador é que estava a fazer uma pesquisa de e-mails numa caixa de correio adicional a do próprio utilizador. Sempre que fazia a pesquisa, o "Reading Pane" mostrava a mensagem de erro "This item cannot be displayed in the Reading Pane", apesar de ter permissões para ver essa caixa de correio. A solução foi a seguinte: No Outlook clicar em Tools -> Options Seleccionar o separador Other Clicar na opção Advanced Options Clicar em Custom Forms... Clicar em Manage Forms... Clicar em Clear Cache Fechar e voltar a abrir o Outlook Aqui esta o link que me ajudou a resolver a situação, contem mais informação se esta solução não resolver o problema: http://www.office-outlook.com/outlook-forum/index.php/m/390023/ Espero que ajude alguém a resolver o mesmo tipo de problema. Abraço,

Resposta automatica aos emails

Boa tarde, Este problema surgiu-me quando foi necessário criar uma mensagem que respondesse automaticamente aos e-mails assim que estes chegassem à caixa de correio, tendo o Outlook aberto. Esta conta é uma conta que lida com clientes e era necessário que os clientes recebessem uma mensagem a confirmar que a mensagem tinha sido recebida e estava a ser processada. Com o Microsoft Outlook aberto clicamos em Tools -> Rules and Alerts .New rule .Start from a blank rule .Check messages when they arrive .Next .Next .Yes .Seleccionar a opção "have server reply using a specific message" .Clicar sobre "specific message" .Preencher o subject e o corpo da mensagem com o texto que queremos enviar .Clicar em Save and close . Next .Next .Dar o nome que desejarmos à regra que acabamos de criar .Finish Esta regra vai fazer que todos os e-mails recebidos sejam respondidos com uma mensagem escolhida por nós. Este problema foi testado no Outlook 2003 e num dominio.

Problemas a inserir imagens de um ficheiro TIF com varias paginas no Word 2003

Boas!!! Surgiu-me um problema ao tentar inserir imagens no Word 2003 de um ficheiro TIF que continha varias imagens este so inseria a primeira imagem. Acontece que os ficheiros TIF com mais do que uma imagem so da para inserir a primeira imagem no word 2003. •Only the first image of a TIFF with multiple images (subfiles) is imported. Aqui vai o link http://support.microsoft.com/kb/290362

Erro "not enough storage is available to process this command"

Este erro aconteceu ao tentar copiar mensagens do Outlook 2003 para uma pasta (quer de rede ou local) no windows xp. Após varias tentativas e alterações no register aconselhadas em varios sites, a única solução para este problema foi reinstalar o SP2 do Office 2003.

Separador Tracking no Outlook 2003

Esta foi uma duvida que tive quando uma utilizadora se queixou que não conseguia ver o separador "Tracking" quando abria uma mensagem que tinha enviado. Aqui está a solução que encontrei na net: Look in Tools --> Options --> E-mail Options --> Tracking Options. Read receipts, delivery receipts, or both options will be checked. Also, the user might enable these options for one specific e-mail via the Options menu in the new e-mail message. When the user opens the original sent e-mail, there is no tracking tab to check the status of read/delivery receipts. Make sure the Inbox auto-processing feature is turned on in Tools --> Options --> Email Options --> Tracking Options. "Process receipts on arrival" should be checked. Also, the user needs to open a read/delivery receipt in order to see the tracking tab on the corresponding sent e-mail in Sent Items. Espero que sirva de ajuda... Um abraço,